根据《山西省气象局2021年公开招聘气象类专业全日制普通高校毕业生公告》有关规定,现将面试有关事宜公告如下:

 一、面试对象

参加面试人员为《山西省气象局关于公布2021年公开招聘气象类专业全日制普通高校毕业生资格初审合格人员名单的通知》中公布的通过资格初审人员。

 二、面试确认

请通过资格初审的考生于2021年2月20日18:00前确认是否参加面试。确认方式为邮件确认。请通过E-mail发送到sxsqxjzp@163.com,标题格式为:“××确认参加山西省气象局面试”。

届时如未确认的,以自动放弃处理,不再进入面试程序。若考生放弃面试资格,请通过本人报名时的电子邮箱将放弃声明发送到sxsqxjzp@163.com。

三、资格复审

(一)资格复审时间:2021年2月24日下午3:00

(二)资格复审地点:山西省气象局801会议室

地址:太原市新建路65号(太原市政府旁边)。

交通路线:从太原火车站乘1路公交车到新建路口换乘27路公交车到羊市街西口下车即到。

从太原火车南站乘807路公交车到羊市街西口下车即到。

(三)参加面试资格复审的考生必须本人到场,并提交以下材料

1.2021年毕业生资格复审需要提供的材料

(1)考生身份证原件、复印件。

(2)毕业生推荐表和未与用人单位签约的空白就业协议书的原件、复印件。

(3)考生成绩单原件、复印件。

(4)本人签字的《山西省气象局2021年公开招聘应届高校毕业生报名登记表》。

2.2020年毕业生资格复审需要提供的材料

(1)考生身份证原件、复印件。

(2)毕业证、学位证、毕业生推荐表和未与用人单位签约的空白就业协议书的原件、复印件。

(3)本人签字的《山西省气象局2021年公开招聘应届高校毕业生报名登记表》。

资格审查工作贯穿于公开招聘的全过程,凡发现报考者与招聘岗位所要求的资格条件不符以及提供虚假材料的,随时取消其考试、聘用资格。

四、面试安排

1.面试方式:结构化面试

2.面试成绩即为总成绩。考生面试成绩须达到面试合格分数线方可进入考察和体检,面试合格分数线为60分。

3.面试时间拟定于2021年2月25日上午9:00开始。参加面试的考生须于当日上午8:20前进入候考室,面试开始前10分钟未进入候考室的考生视为自行放弃面试资格。

4.面试地点:山西省气象局

地址:太原市新建路65号(太原市政府旁边)。

5.面试考生不得携带通讯设备进入候考室和考场,已携带的交由工作人员统一保管。

五、体检安排

拟定于面试后一周内进行体检,具体时间和事宜另行通知。体检项目和标准参照现行的公务员录用体检通用标准确定,体检费用自理。

六、疫情防控要求

1. 参加面试的考生须随时关注山西省疫情防控政策要求,严格遵守相关规定,做好行程安排。

2. 参加面试的考生应在现场资格复审及面试当天报到时向工作人员提供太原健康码和通信大数据行程卡状态信息,并配合工作人员做好体温测量。太原健康码为“绿码”,通信大数据行程卡为绿色,且经现场测量体温正常(<37.3℃)的考生方可进入现场资格复审及面试场所。

3.考生应保持良好的卫生习惯,从即日起至面试前,不前往国内疫情中高风险地区,不出国(境),不参加聚集性活动。现场资格复审及面试当天,考生应自备一次性医用口罩或无呼吸阀N95口罩,除身份确认、面试答题环节、用餐需摘除口罩以外,全程佩戴口罩,做好个人防护。

七、其他事宜

其他未尽事宜按照《山西省气象局2021年公开招聘气象类专业全日制普通高校毕业生公告》执行。

                                                     山西省气象局

                                                      2021年2月19日

山西省气象局关于公布2021年公开招聘气象类专业全日制普通高校毕业生资格初审合格人员名单的通知.pdf