根据《山西省气象局2020年公开招聘气象类专业全日制普通高校毕业生公告(第二批)》有关规定,现将面试有关事宜公告如下:

    一、面试对象

参加面试人员为《山西省气象局2020年公开招聘气象类专业全日制普通高校毕业生(第二批)资格初审合格人员公告》中公布的通过资格初审人员。

二、面试确认

请通过资格初审的考生于2020年8月7日18:00前确认是否参加面试。确认方式为邮件确认。请将本人有关情况通过E-mail发送到sxsqxjzp@163.com,标题格式为:“××确认参加山西省气象局面试”。

届时如未确认的,以自动放弃处理,不再进入面试程序。若考生放弃面试资格,请通过本人报名时的电子邮箱将放弃声明发送到sxsqxjzp@163.com。

三、资格复审

(一)资格复审时间:2020年8月14日下午3:00

(二)资格复审地点:山西省气象局801会议室

地址:太原市新建路65号(太原市政府旁边)。

交通路线:从太原火车站乘1路公交车到新建路口换乘27路公交车到羊市街西口下车即到。

从太原火车南站乘807路公交车到羊市街西口下车即到。

(三)参加面试资格复审的考生必须本人到场,并提交以下材料

1.考生身份证原件、复印件。

2.毕业证、学位证、未与用人单位签约的空白就业协议书的原件和复印件。

3.本人签字的《山西省气象局2020年公开招聘全日制普通高校毕业生报名表》。

资格审查工作贯穿于公开招聘的全过程,凡发现报考者与招聘岗位所要求的资格条件不符以及提供虚假材料的,随时取消其考试、聘用资格。

四、面试安排

1.面试方式:结构化面试

2.面试成绩即为总成绩。考生面试成绩须达到面试合格分数线方可进入考察和体检,面试合格分数线为60分。

3.面试时间拟定于2020年8月15日上午9:00开始。参加面试的考生须于当日上午8:30前进入候考室,面试开始前10分钟未进入候考室的考生视为自行放弃面试资格。

4.面试地点:山西省气象局

地址:太原市新建路65号(太原市政府旁边)。

5.面试考生不得携带通讯设备进入候考室和考场,已携带的交由工作人员统一保管。

五、体检安排

体检日期及具体事宜另行通知。体检项目和标准参照现行的公务员录用体检通用标准确定,体检费用自理。

六、其他事宜

其他未尽事宜按照《山西省气象局2020年公开招聘气象类专业全日制普通高校毕业生公告(第二批)》执行。

                                     山西省气象局

                                      2020年8月4日