根据《山西省气象局2020年公开招聘气象类专业全日制普通高校毕业生公告》有关规定,经对报名人员进行资格初审,现将资格初审合格人员名单及面试有关事宜公告如下:

一、资格初审合格人员名单:(按姓氏拼音排序)

艾雅雯 毕玉婷 崔碧瑶 程雪 党冲 丁妍

樊旭 冯筱筱 韩东丽 韩鹤 贺钰清 黄萌

郭倩 郭绍博 衡健 李欢欢 李培荣 李臻

刘晨 刘瀚博 刘泽 马卫垚 马晓玲(本科)

马晓玲(研究生) 宁欣婷 秦润琪 王恺曦 王思雨

王子忠 温馨 吴国华 武洁 肖帆 肖颖

续欣 杨晓瑾 尹文娟 张恺乐 张运 赵晨曦

赵益帆 赵羽丰

二、面试确认

请进入资格初审合格人员名单的考生于2019年12月29日24:00前进行面试确认,方式为电子邮件确认。请将确认邮件通过E-mail发送到sxsqxjzp@163.com,标题格式为:“××确认参加山西省气象局面试”。

届时如未确认的,以自动放弃处理,不再进入面试程序。若考生放弃面试资格,请通过本人报名时的电子邮箱将放弃声明发送到sxsqxjzp@163.com。

三、资格复审

1.资格复审时间:2020年1月3日下午3:00

2.资格复审地点:山西省气象局601会议室

地址:太原市新建路65号(太原市政府旁边)。

交通路线:从太原火车站乘1路公交车到新建路口换乘27路公交车到羊市街西口下车即到。

从太原火车南站乘807路公交车到羊市街西口下车即到。

3.参加面试资格复审的考生必须本人到场,并提交以下材料

(1)2020年毕业生资格复审需要提供的材料

1、考生身份证和学生证的原件、复印件。

2、毕业生推荐表和未与用人单位签约的空白就业协议书的原件、复印件。

3、考生成绩单原件、复印件。

4、本人签字的《山西省气象局2020年公开招聘全日制普通高校毕业生报名登记表》。

(2)2018年、2019年毕业生资格复审需要提供的材料

1、考生身份证原件、复印件。

2、毕业证、学位证、未与用人单位签约的空白就业协议书、就业报到证、毕业生推荐表的原件和复印件。

3、本人签字的《山西省气象局2020年公开招聘全日制普通高校毕业生报名登记表》。

(3)资格审查工作贯穿于公开招聘的全过程,凡发现报考者与招聘岗位所要求的资格条件不符以及提供虚假材料的,随时取消其考试、聘用资格。

四、面试安排

1.面试方式:结构化面试

2.面试成绩即为总成绩。考生面试成绩须达到面试合格分数线方可进入考察和体检,面试合格分数线为60分。

3.面试时间拟定于2020年1月4日进行。上午8:30开始,参加面试的考生须于当日上午8:00前进入候考室,面试开始前10分钟未进入候考室的考生视为自行放弃面试资格。

4.面试地点:山西省气象局

地址:太原市新建路65号(太原市政府旁边)。

5.面试考生不得携带通讯设备进入候考室和考场,已携带的交由工作人员统一保管。

五、体检安排

体检于2020年1月6日开始,具体事宜体检前另行通知。体检费用由考生本人承担。

六、其他事宜

其他未尽事宜按照《山西省气象局2020年公开招聘气象类专业全日制普通高校毕业生公告》执行。

山西省气象局

2019年12月25日