为深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,持续提升基层党建工作质量水平,722日上午,核算中心党支部书记韩龙带领全体党员、发展对象、积极分子赴国家税务总局山西省税务局,现场观摩“省直机关创建模范机关暨优秀党建品牌成果展”

“省直机关创建模范机关暨优秀党建品牌成果展”集中展示了省直单位在创建模范机关和党建品牌培树中涌现出的先进典型和取得的成效观展过程中,大家认真聆听讲解内容,仔细观看成果展示,相互交流,互相借鉴,共同进步。跟随讲解员的脚步,随后参观了省税务局机关党建活动中心,一同了解中国共产党人的精神谱系以及税务局机关的“一支部一品牌,一支部一特色”。

通过参观省直机关党建成果展,让大家对省直单位党建各方面取得的成绩有了更加直观、深刻的感受,进一步增强了在党建引领下转型发展蹚新路的信心和决心,大家纷纷表示,将以此次观展为契机,立足本职、奋发有为,不断推动机关党的建设和各项事业高质量发展,用践行“三个表率”、建设模范机关的实际行动,迎接党的二十大顺利召开。(责任编辑:郝靖)