6月28日,省局核算中心组织全体党员干部走进晋商博物院(太原市党性教育现场教学点),开展“迎七一 重温入党誓词”主题党日活动。

在纪念馆内,随着讲解员的讲述,一张张照片、一件件文物,将大家带回那段波澜壮阔的革命岁月。全体党员一起详细了解党在太原革命根据地的革命历程,一起接受革命传统教育和党性洗礼,深刻感悟到党在太原革命根据地的苦难辉煌和浴血荣光,从而更加坚定永远听党话、跟党走的信念和决心。

在热血山河展厅前,面对鲜红的党旗,全体党员重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声彰显了党员们不忘初心、牢记使命、矢志奋斗的诺言和决心。活动过程中还举行了党员干部集体过“政治生日”仪式。党支部书记韩龙为党员发放政治生日贺卡,送上政治生日寄语,勉励大家不忘入党初心,牢记职责使命,强化宗旨意识和责任意识,立足本职岗位,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

参观结束后,大家纷纷表示,通过参观晋商博物院,深刻体验革命先辈不畏艰苦、不避艰苦、适应艰苦、战胜艰苦的革命精神和忘我情怀,更加深刻地认识到越是面对艰难困苦,越不能退缩让步,越需要激发非凡定力和必胜勇气。走好新时代的长征路,党员干部不仅要想在前、走在前、干在前,更要艰苦奋斗在前、奉献担当在前,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行。(责任编辑:郝靖)