2021年4月8日上午,为推进党史学习教育,省气象台组织召开了“我看建党百年新成就”专题座谈会,党总支副书记、副台长赵桂香主持座谈会,全体职工和部分退休职工代表参加座谈。

会上,党总支副书记、副台长赵桂香介绍了开展此次专题座谈会的重大意义,为开展党史学习教育作了一次深入动员。苗世琮、文占魁、苗爱梅、苏新胜、王素卿、陈宝柱、杨英等7名退休老党员代表分别结合亲身经历,畅谈中国共产党建党百年来的光辉历程,回顾山西气象事业的巨大发展变化和真切感受,讲述对气象事业高质量发展的建言建议。与会职工代表也分别作了发言和交流。

经过交流座谈,凝聚了全体职工爱党爱国的精神力量,广大职工表示,要认真学习党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史,将中国共产党的优良传统和作风代代传承下去,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,努力攀登气象科学高峰,为党、为国家、为气象事业的发展贡献自己的一份力量,以昂扬的姿态和优异的成绩迎接建党一百周年。(责任编辑:郝靖)