11月18日下午,省局党组第二巡察组莅临信息中心召开巡察意见反馈会,省局党组成员、副局长出席会议。 

第二巡察组组长史如章宣读了《山西省气象局党组第二巡查组关于巡察山西省气象信息中心领导班子的反馈意见》,指出了信息中心领导班子在贯彻落实党的路线方针政策和上级重大决策部署、全面落实从严治党战略部署、贯彻落实新时代党的组织路线和落实巡察、审计、主题教育整改工作四个方面中存在的问题并给出了整改建议。    

胡博副局长代表省局党组给出意见:一是提高思想认识,进一步增强巡察整改的思想自觉、政治自觉、行动自觉;二是强化责任担当 ,进一步推动巡察整改落实落细落到位;三是剖析问题根源,进一步推动举一反三,解决系统性、深层次问题;四是注重标本兼治,进一步提升气象信息中心工作质量和工作水平。  

王文春主任表示:信息中心领导班子对省局党组指出的问题照单全收,将进一步剖析缘由、深挖本源、扎扎实实做好整改,做好巡察“后半篇文章”。(责任编辑:段成钢)