一团团绒线、一针针关爱、一丝丝祝福,传递着核算中心妇女职工的真情及关切。为了帮助新疆贫困儿童度过一个温暖的冬天,传递一份爱心,搭建一座桥梁,核算中心职工响应省局号召参与“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动。

“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动是由全国妇联、中国儿童少年基金会、恒源祥(集团)有限公司共同开展的一项旨在动员社会各界关注孤残、贫困儿童的大型公益活动,通过“爱心妈妈”悠悠毛线和温馨话语,给新疆各族儿童送上祖国大家庭的温暖。

近三个月的时间,“核算妈妈”们,利用业余时间,把浓浓的关爱和无线的温情,细细密密的织进一件件帽子、围巾、围脖、毛衣里,用灵巧的双手把爱和希望传递。活动结束,将由省局统一打包寄往新疆维吾尔自治区气象局,由自治区气象局统一捐赠给少数民族儿童或定点扶贫地区贫困儿童。

恒爱编织温暖、爱心融化寒冬,希望通过此项公益活动,让爱筑梦成长,放飞希望!(责任编辑:段成钢)