11月12日,山西省大气探测技术保障中心召开干部职工大会,省局党组成员、副局长秦爱民出席会议并讲话。省局人事处副处长薛文有宣读了省局党组关于大探中心领导班子调整的决定:郝孝智同志任大探中心主任,免去韩龙同志大探中心主任职务,另有任用。

秦爱民充分肯定了大探中心在以韩龙同志为班长的领导班子带领下所取得的成绩,并代表省局党组对新一届领导班子提出要求,一要坚持始终把党的政治建设放在首位,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二要进一步深化气象事业改革,加快推动气象现代化建设;三要加强干部队伍建设和人才培养,要重视年轻干部培养和管理,多措并举,充分发挥干部职工积极性,为气象探测事业发展做出应有贡献。

郝孝智和韩龙分别作表态发言,表示坚决拥护省局党组决定,在新的工作岗位上努力担当作为,奋力攻坚克难,不辜负组织的信任和重托,为山西气象事业的高质量发展贡献更大的力量。(责任编辑:段成钢)