微信图片_20190909100346.jpg

近日,省局机关服务中心召开党员领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,会议由党支部书记李宗俍主持,山西省气象局第六督导组组长胡建军一行与会督导,省局机关服务中心领导班子参加会议,中心各科室主要负责人(党员)列席会议。

会上,李宗俍通报了省局机关服务中心2018年度民主生活会整改落实情况和“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会准备情况。班子成员按照“四个对照”“四个找一找”的要求,在广泛听取意见、深入查找问题、深刻剖析根源的基础上,结合工作实际,认真检视不足,并明确了今后努力的方向和改进措施。班子成员之间开展了相互批评。

    胡建军代表督导组对会议召开情况进行了点评。指出,一是此次专题民主生活会召开的很成功,中心领导班子对民主生活会高度重视,会前准备充分,程序规范;二是剖析问题全面。能够结合中心实际工作深入剖析、全面剖析;三是批评与自我批评深刻、中肯,达到了相互促进、互相提高的目的。同时提出要求,一是今后要继续加强学习,将理论学习成效同中心实际工作结合起来,运用政治理论指导后勤工作。二是要提高政治站位,以政治建设为统领,把稳政治方向。三是抓好落实整改,始终将人民的利益放在第一位,解决职工最关切的问题。(责任编辑:李琳)