829日,省气象灾害防御技术中心召开党员领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,会议由中心党支部书记、主任李强同志主持,山西省气象局纪检组组长刘凌河梁一行与会督导,中心领导班子参加会议。

会上,李强汇报了省气象灾害防御技术中心2018年度民主生活会整改落实情况和“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会准备情况。随后,李强代表中心领导班子及班子各成员紧密联系思想、工作、生活、作风实际和征求到的意见和建议情况,认真盘点收获、检视问题、深刻剖析,进行对照检视剖析和自我批评,班子成员之间开展了相互批评。

刘凌河代表督导组对会议召开情况进行点评。他指出,中心对党员领导干部专题民主生活会高度重视,准备充分,剖析问题、检视问题深刻,相互批评动真碰硬,有辣味,是一次高质量的民主生活会。

    刘凌河强调:一是要加强学习,深化认识,提高政治站位,把稳政治方向;二是巩固扩大主题教育成果,抓好整改落实后半篇文章;三是在担当作为上下功夫,守初心、担使命,做好本职工作;四是抓好党风廉政建设“两个责任”落实,正风肃纪,做到知敬畏守底线。(责任编辑:李琳)