主题教育专题民主生活会.jpg

8月29日下午,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,省局党组成员、副局长秦爱民到会督导。会上,信息中心领导班子及成员按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,并提出了下一步努力方向与整改措施。

秦爱民指出,民主生活会是党内政治生活的一项重要内容,此次专题民主生活会在中华人民共和国成立70周年前夕召开,意义重大。信息中心对本次民主生活会思想重视、准备充分、剖析过程做到了“三个摆进去”,符合实际,要注意“学习要入脑入心,交流成效要具体化”,坚持问题导向、目标导向。同时,督导组三位成员分别对此次会议中存在的不足之处进行了批评并提出了殷切希望。

王文春代表班子成员对督导组成员的精准点评表示了真诚感谢,并表示虚心接受批评,后续会按照督导组的指示以及省局的要求,继续加强整改,“守初心、担使命”,全力以赴把民主生活会上取得的成效落到实处。(责任编辑:李琳)