8月6日下午,省局核算中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会。

交流讨论.jpg

会上集体学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》节选、《贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、在改革发展稳定中攻坚克难案例》以及省局“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治实施方案等内容。

全体党员同志围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等方面开展研讨交流,谈认识、讲体会、话感悟。老党员回顾入党初心,谈及工作经历感慨良多,要在繁琐的工作中体现担当作为,简单的事情重复做,重复的事情认真做,立足岗位,做好本职;青年党员纷纷表示通过近期的集中学习,理论素养有了大的提升,要保持敢担当、敢作为、敢斗争的劲头,坚定理想信念、加强自身修养,先学、勤学、多学,学深、学好、学新,进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。(责任编辑:李琳)