7月24日,省局财务核算中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会,组织学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话。

2.jpg

习近平总书记的重要讲话,从历史和现实相贯通、理论和实践相结合的高度,精辟论述了加强和改进中央和国家机关党的建设的重大意义,深刻阐明了新形势下中央和国家机关党的建设的使命任务、重点工作、关键举措,对加强和改进中央和国家机关党的建设作出全面部署,为推动中央和国家机关党的建设高质量发展指明了努力方向、提供了根本遵循。

支部书记陈志峰要求:一要以深学实干坚守初心担起使命,结合主题教育认真查找上半年工作中存在的不足,把各项工作做得更细更实更有成效;二要提高警惕、明辨是非,不信谣、不造谣、不传谣,纠治表态化、浅表化等不良学风,保持坚定正确的政治立场、政治方向、政治定力;三要在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,做到信念坚、政治强、本领高、作风硬。

                                                                           (责任编辑:李琳)