为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,月18日,省局财务核算中心党支部的党员们走进高君宇故居纪念馆开展革命传统教育。缅怀革命先烈,传承红色基因,汲取信仰力量。

副本.jpg

“我是宝剑,我是火花,我愿生如闪电之耀亮,我愿死如彗星之迅忽。”高君宇炙热地绽放信仰之花,燃尽自己的生命,用短暂的青春年华坚定地践行着共产党员的初心。大家驻足观看,细细品味纪念馆里一幅幅珍贵的图片,一件件文献实物。面对鲜红的党旗,全体党员集体重温入党誓词。通过庄严的仪式,现场教学,增强“不忘初心、牢记使命”主题教育的针对性、实效性、感染力,使全体党员提振信心,自觉肩负起历史和时代赋予的重任,让革命事业薪火相传。

活动结束后,全体成员集体唱响《我和我的祖国》,歌声嘹亮,斗志昂扬。                                                                                                           (责任编辑:李琳)