月16日,省局财务核算中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会。会上集中学习了梁亚春局长在山西省气象局党组理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会上的总结讲话;针对本系统内发生的挪用公款案件进行了警示教育;结合财务工作实际和自身职责,全体党员同志、副科级以上干部围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业有担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”五方面目标任务进行了专题研讨。

img_20190717_192753_副本.jpg

通过交流体会、查找不足、提出建议等具体环节,与会同志对“不忘初心、牢记使命”主题教育有了更深刻的认识。支部书记陈志峰指出要把学习成果转化为具体实践,始终保持中国共产党人的赤子之心和奋斗精神,始终心有大局、坚定信心、保持定力,扎扎实实做好平凡岗位的工作。以初心砥砺前行的精神,以使命鼓舞奋发的斗志,求真务实、真抓实干,不断推动气象事业财务保障发展实现新跃升。

会后,集中进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习应知应会知识测试。 

                                                                           (责任编辑:李琳)