月14日,山西省气象局财务核算中心赴牛驼寨开展革命传统教育。在新中国成立70周年和全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以及“七一”建党节来临之际,由此出发瞻仰革命旧址、缅怀革命先烈、传承红色基因,感悟初心使命,让革命历史照进现实,用革命精神启迪未来。

山西省气象局财务核算中心赴牛驼寨开展革命传统教育1.jpg

在巍峨的太原解放纪念碑下,面对鲜艳的中国共产党党旗,全体党员集体重温入党誓词。支部书记陈志峰领誓,党员同志举起右拳,郑重宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”誓言铿锵,激昂回响。

仪式结束,中心支部为上半年度入党的同志集体过政治生日。赠送精心准备的政治生日贺卡和学习书籍。陈志峰勉励全体党员矢志不渝守初心、奋发有为担使命,在传承红色基因中进一步锤炼党性修养,在继承革命传统中进一步砥砺责任担当;鼓励中心入党积极分子坚定理想信念、永葆初心使命,勇担时代重任,展示新担当新作为,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

(责编:张淑萍)