5月19日,太原市局青年理论学习小组开展集中座谈交流,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神。

会上,全体青年干部再次重温了习近平总书记的重要讲话精神省委书记林武在山西省庆祝中国共产主义青年团成立100周年座谈会上的讲话精神,通过学习,深入体悟习近平总书记对广大青年的殷切期待,真切感悟习近平总书记对广大青年的关心关爱,切实领会习近平总书记对广大青年的重要要求。

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话回顾了100年来共青团坚定不移听党话、跟党走的奋斗历程,贯穿共青团事业和中国青年运动发展经验规律的深邃逻辑,饱含对新时代中国青年为中华民族伟大复兴接续奋斗的殷殷期许,为新时代青年成长成才指明了前进方向,具有很强的政治性、思想性、战略性、指导性。   

大家纷纷表示,要学深悟透总书记重要讲话精神,不负青春韶华,争做先锋模范,用青春的能动力和创造力激荡起民族复兴的澎湃春潮,用青春的智慧和汗水在自己的工作岗位上发光发热。(责任编辑:郝靖)