3月23日,晋城市气象局党支部召开了2021年度组织生活会暨民主评议党员大会。全体党员参加会议。

组织生活会的批评和自我批评环节以党小组会形式进行。党员领导干部以普通党员身份参加了所在党小组组织生活会,带头开展了批评和自我批评。全体党员紧扣会议主题,结合工作实际,逐一作了深入的自我剖析和严肃认真的批评与自我批评,并提出了整改措施。

民主评议党员大会上,晋城市气象局党支部书记帅克杰代表支部委员会向大会报告了2021年度晋城市气象局党支部的工作开展情况和上年度组织生活会的问题整改情况,并向大会作了支部委员会的对照检查,而后采取发放测评表的方式,开展了民主评议党员

会议强调,开展组织生活会和民主评议党员是严肃党内政治生活、加强党内监督的重要实践。全体党员要以此次组织生活会为新起点,切实将会议成效转化为坚定理想信念、强化宗旨意识、提高自身素质和改进工作作风的实际成果。要继续用好批评和自我批评这一利器,进一步深查细照,深剖问题根源,细化问题清单,抓紧整改落实。要进一步强化理论武装,提高政治站位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”把思想和行动统一到党中央重大决策部署和省、市委要求上来,全方位推进晋城气象事业高质量发展以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(责任编辑:郝靖)