4月22日上午,五寨县气象局在要舒心的带领下到扶贫村--周家进行“学党史,感恩党,理论宣讲进基层”志愿活动。

五寨县气象局副局长杨虹和村党员一起回顾了新中国成立以来我们党团结带领人民走过的光辉历程、取得的辉煌成就,重温了我党争取独立、争取自由,不畏艰险、拼搏奋进的革命历程,充分论证了党的百年史就是一部践行初心使命的历史,是党在百年历史新起点,带领全党全国各族人民投身建设社会主义现代化国家宝贵的精神财富。

与会同志认为,此次宣讲内容站位高、立意深、落点准,讲解生动具体,既有理论层面的支撑引领,又有实际案例的论证分析,为高质量高标准推进党史学习教育提供了理论指引。大家纷纷表示,要以感恩奋进、拼搏赶超的姿态,立足新时代新征程展示新形象新成绩,不断从党史学习教育中汲取精神力量,不忘来时路、明晰前行路、走好脚下路,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,结合地方特色以及气象相关知识,推进党史学习,以优异的成绩迎接建党100周年。(责任编辑:段成钢)