4月22日上午,长治市气象局召开干部会议,山西省气象局党组成员、副局长秦爱民,政策法规处处长郗君出席,市局党组书记、局长杨泽荣主持会议。市局机关和直属单位全体干部职工参加了会议。

郗君同志在会上宣读了山西省气象局党组对长治市气象局领导班子成员调整的决定,王志锋同志任长治市气象局党组成员、副局长,免去王会芳同志长治市副局长职务,另有任用。王志锋和王会芳同志分别作表态发言。

会上,秦爱民指出,这次长治市局班子调整,是省局党组严格按照党政领导干部选拔任用的工作条例,根据全省的处级干部队伍通盘布局考虑做出的决定。他介绍了王会芳、王志锋两位同志的基本情况,充分肯定了近年来长治气象事业发展方面所取得的成绩。他代表省局党组提出三点工作要求,一是要统一思想认识,按照全省党史学习教育动员部署会上要求,以党史学习教育成效促进各项气象工作;二是从保障社会经济安全、生产安全、廉政安全等三方面做好各项安全工作;三是希望长治局党组班子高度团结,发挥各级干部和人才作用,为年轻干部成长提供更多空间。

杨泽荣代表长治市局党组作表态发言,坚决拥护省局党组对长治市气象局领导班子做出调整的决定,市局党组将始终围绕省局党组和市委市政府的决策部署,加强党史学习教育,做好安全生产工作,团结带领班子,提高政治站位,抓好工作落实,推动长治气象事业高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。(责任编辑:段成钢)