7月31日,大同市气象局局长苏喜福主持召开8月重点工作例会,全面梳理总结7月重点工作完成情况,部署推进8月重点工作任务。局领导、各内设机构负责人、各直属单位负责人参加会议。

苏喜福对近期重点工作进行具体安排部署,一是领导带头抓落实,特别是中层领导要起到模范带头作用,真抓实干,率先垂范;二是严格督查强指导,进一步加强对各直属单位、各县(区)局的督促检查力度,加强指导,各部门间要及时沟通和联系;三是扭住重点不松劲,重点工作任务要迎难而上,要增强紧迫意识,着力抓好落实,特别是党建与业务融合、现代化指标体系等重点工作,要高质量的完成目标任务;四是科学管理提效益,各部门要注重工作中相互配合,共同努力促进工作提升,形成团结协作、互帮互助的工作氛围;五是主动沟通勤汇报,遇有难以解决的问题要及时沟通汇报,寻求更好的解决办法。六是严守纪律讲规矩,全局干部职工要严格履行请假审批手续,统筹安排好调休,遇有重要会议要带头参加,严格遵守汛期工作纪律。(责任编辑:段成钢)