7月31日上午,大同市气象局召开党组中心组(扩大)学习会。局领导、各直属单位和内设机构主要负责人参会,局党组书记、局长苏喜福主持会议。

会议主要传达学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神、全省决战完胜脱贫攻坚推进会精神、中组部关于在防汛救灾中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的要求中共山西省气象局党组关于深入开展山西省气象部门“五型机关”创建进一步推进模范机关建设的通知等内容。

苏喜福强调,一是要继续深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神,提高政治站位,切实履行好扶贫工作职责,落实定点帮扶措施,巩固脱贫攻坚成果。二是要发挥气象部门的特点和优势,做好气象科技扶贫各项工作,做好农业气象防灾减灾工作,为决胜脱贫攻坚提供有力气象服务保障。三是要认真落实习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示重要讲话精神,按照省局党组和大同市委的相关工作部署充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用。(责任编辑:段成钢)