在中国共产党建党99周年之际,为进一步落实党内关怀帮扶机制,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,增强党组织的凝聚力,7月9日上午,阳曲县气象局领导班子一行带领我局职工走访慰问了退休老干部,送去党组织的一份浓浓的关怀和深切的祝福,让老党员、老干部感受到党组织的温暖。

在走访慰问活动中,党支部书记、局长常钢与退休老党员、老干部职工亲切交谈,详细询问他们的身体近况、生活上有没有困难,对组织上有什么要求,同时向退休老党员、老干部全方位推介学习强国的功能用途、 使用方法、操作路径,面对面、手把手、点对点地进行指导,让退休老干部们熟练掌握“学习强国”学习平台的运用,并认真听取了他们对县气象局今后发展的意见和建议,并真诚祝愿老人身体健康、生活愉快。他表示,我们要时刻关心老党员、老干部的生活,帮助他们解决生活中的实际困难,让老党员老干部充分感受党的关怀与温暖。阳曲局年轻干部要继承发扬老党员的优良传统和作风,不断增强党性观念,牢记使命,认真履行职责,不断推动阳曲气象事业健康发展。(责任编辑:段成钢)