120日,阳泉市气象局召开老干部气象工作情况通报会,并举行了新春茶话会。党组书记、局长郗君向离退休老干部通报了2019年全市气象工作情况和2020年工作思路,并代表市局党组向老前辈们长期以来对阳泉气象工作的支持和关心表示衷心的感谢。

新春茶话会上,全市气象部门在职职工和退休老干部一起欢聚一堂,共同辞旧迎新。郗君代表市局党组向全体干部职工和退休老干部致以新春的问候,他表示,刚刚过去的2019年,大事多、要事多、喜事多,阳泉局在全局干部职工无私奉献和团结协作下,各项气象服务保障任务、工作生活环境、干部职工的待遇等方面取得了新进展,并希望大家在2020年立足本职、接续奋斗,只争朝夕,不负韶华,以更加饱满的工作热情,奋力书写新时代阳泉气象事业发展新篇章。随后,来自平定县气象局的合唱《星辰大海》、气象台的诗朗诵《面朝大海、春暖花开》、华云新科防雷中心的手语舞《不放弃》等节目纷纷登场,为观众送上诚挚的新年祝福。(责任编辑:李琳)