1210日上午,沁县气象局党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,党支部书记李鸿飞主持会议。长治市气象局主题教育第二巡回指导组、沁县县委主题教育第四巡回指导组以及县农委代表出席会议并作点评讲话。

会上,李鸿飞聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,将主题教育开展情况及取得的成果逐一汇报,并代表局领导班子作深刻的检视剖析,带头检视个人问题、开展自我批评。班子成员逐一检视剖析,相互之间开展批评与自我批评。大家坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,自我批评深刻,相互批评坦诚,会议起到了红脸出汗、鼓劲加油、相互教育、共同提高的效果。

市局指导组组长帅克杰,县专题指导小组组长高鹏和农委主任陈利军对此次主题教育专题民主生活会开展情况给予充分肯定,并分别进行了点评。

李鸿飞代表局班子表态,全体党员要以本次主题教育专题民主生活会为新的起点,按照市气象局和沁县县委要求,注重运用此次专题民主生活会的政治成果,把主题教育推向深入,把班子建设推向深入,坚持从严从实要求,发扬求真务实作风,以最鲜明的政治立场、最自觉的责任担当、最坚决的实际行动,继续抓好后续整改落实工作。(责任编辑:李琳)