11月7-8日,省局党组成员、纪检组长刘凌河一行赴晋中参加晋中市气象局主题教育调研成果交流会,并对晋中市局和寿阳、昔阳、左权局主题教育工作进行了调研指导。

晋中市局党组书记、局长栗永忠汇报了第二批主题教育开展情况,班子成员就前期主题教育形成的调研成果进行了交流,市局副科级以上领导干部参加了会议。

刘凌河对晋中主题教育开展情况给予充分肯定。他指出,晋中局单位环境面貌干净整洁、干部职工精气神足、各项工作可圈可点有特色,主题教育推进扎实有力,取得了初步成效。

刘凌河强调,全市气象部门党员干部要聚焦主业,围绕服务地方经济和气象保障服务抓落实,做好主题教育和当前工作的两促进。一要进一步深化认识,增进思想自觉、行动自觉,以主题教育提升干部能力,建设一支敢担当、善作为的干部队伍。二要继续高标准地抓好学习,把强化理论武装贯穿始终,特别是把贯彻学习十九届四中全会精神作为当前的一项重要内容。三要进一步做好融合贯通,统筹推进“四项重点措施”,在继续深入学习理论和调查研究的基础上,查找新的问题,抓住关键问题,聚焦重要问题,抓好整改落实。四要在推动工作上下功夫,统筹兼顾,切实把主题教育成效转化为推进晋中气象工作的强大动力。(责任编辑:李琳)