10月17日,由史如章主任和段成钢副处长组成的省局“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组在晋城市局党组成员、副局长张磊的陪同下赴沁水县气象局检查指导工作,对该局真抓实干、突出特色、扎实开展主题教育工作给予充分肯定。

第四指导组通过实地调研、听取汇报、开展座谈、查阅主题教育档案资料、检查学习情况等方式,对沁水县局的主题教育工作开展情况进行了全面细致的检查。座谈会上,段成钢副处长首先传达了省局党组对开展第二批“不忘初心  牢记使命”主题教育工作的具体要求。随后,针对如何更好地将主题教育资料进行分类管理和加强资料归档工作等方面提出了指导性建议。

最后,史如章主任表示沁水县局的主题教育工作整体规范,组织健全,职责明确,措施到位,亮点突出。他强调:希望沁水局能继续努力,抓实抓好,推进主题教育工作深入开展,力争将主题教育工作打造成县局标杆,从而能更好地推动融入业务抓党建,抓好党建促发展,为服务地方经济发展和建设美丽沁水做出新的贡献。(责任编辑:李琳)