9月3日上午,省局办公室党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。梁亚春同志以普通党员身份参加。

IMG_2341.JPG

会上,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,梁亚春和办公室支部党员紧密联系学习、工作实际,围绕主题,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面,逐一作检视剖析发言,开展批评和自我批评。大家开诚布公,直言不讳,深挖问题根源,达到了统一思想、明确方向、促进工作、凝聚力量的效果。

梁亚春要求办公室党支部全体党员:一要践行习近平总书记对中办工作提出的“五个坚持”要求,充分发挥办公室作为领导参谋、机关枢纽、对外窗口的核心职能作用,加强对全省气象部门重点任务和常规工作的督促、检查和指导,切实做好风险防控工作,为气象事业高质量发展营造良好的环境。二要带头讲政治顾大局做表率。办公室要从严管理,做到政治站位更高、视野更宽、要求更严、行动更快,发挥表率作用,勇于担当作为,明确工作目标定位,创新思路方法,力求取得新突破。(责任编辑:李琳)